|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/12/2012 |
Data da última atualização: |
06/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, W. J.; SIQUEIRA, B. dos S.; DEUS, K. E. de; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P. |
Afiliação: |
WENDELL JACINTO PEREIRA, bolsista CNPAF; BEATRIZ DOS SANTOS SIQUEIRA, bolsista CNPAF; KARINNE EVARISTO DE DEUS, bolsista CNPAF; KÁTIA FLÁVIA FERNANDES, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF. |
Título: |
Determinação das condições de qRT-PCR para genes envolvidos no fenômeno hard-to-cook em feijão carioca. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
p. 33. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O fenômeno hard-to-cook promove a diminuição no amaciamento por cocção, alteração na palatabilidade e diminuição na disponibilidade de proteínas e carboidratos, prejudicando a comercialização dos grãos. Como parte de um estudo que prevê a caracterização físico-química, bioquímicas e moleculares associadas ao endurecimento dos grãos de feijão, este estudo objetiva ajustar e implementar protocolos que possibilitem a avaliação da expressão de genes alvos responsáveis pelo endurecimento. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71613/1/33.pdf
|
Marc: |
LEADER 01327nam a2200229 a 4500 001 1941519 005 2012-12-06 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, W. J. 245 $aDeterminação das condições de qRT-PCR para genes envolvidos no fenômeno hard-to-cook em feijão carioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2012 300 $ap. 33. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). 520 $aO fenômeno hard-to-cook promove a diminuição no amaciamento por cocção, alteração na palatabilidade e diminuição na disponibilidade de proteínas e carboidratos, prejudicando a comercialização dos grãos. Como parte de um estudo que prevê a caracterização físico-química, bioquímicas e moleculares associadas ao endurecimento dos grãos de feijão, este estudo objetiva ajustar e implementar protocolos que possibilitem a avaliação da expressão de genes alvos responsáveis pelo endurecimento. 650 $aCocção 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aSIQUEIRA, B. dos S. 700 1 $aDEUS, K. E. de 700 1 $aFERNANDES, K. F. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aVIANELLO, R. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
11/02/2008 |
Data da última atualização: |
26/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
GODOY, C. V.; LOPES, I. O. N.; NUNES JUNIOR, J.; PIMENTA, C. B.; FURLAN, S. H.; ABUD, S.; SOUZA, P. I. M.; IAMAMOTO, M. M.; BARROS, R.; SIQUERI, F. V.; ITO, M. A.; MIGUEL-WRUCK, D. S.; DIAS, M. D.; ANDRADE, P. M.; GAVASSONI, W. L.; MARTINS, M. C.; ANDRADE, N. S.; ALMEIDA, N. S.; FEKSA, H. R.; MEYER, M. C.; SANTOS, I. dos; BALARDIN, R. |
Afiliação: |
Claudia Vieira Godoy, CNPSo; Ivani de Oliveira Negrão Lopes, CNPSo; José Nunes Junior, Agência Rural / CTPA; Cláudia Barbosa Pimenta, AgenciaRural / CTPA; Silvania Helena Furlan, Instituto Biológico; Sergio Abud da Silva, CPAC; Plínio Itamar de Melo de Souza, CPAC; Marcos M. Iamamoto, MCIamamoto; Ricardo Barros, Fundação MS; Fabiano Victor Siqueri, Fundação MT; Marcio Akira Ito, IAC; Dulândula Silva Miguel-Wruck, Epamig; Moab Diany Dias, UFT; Paulino José Melo Andrade, CNPSo; Walber Luiz Gavassoni, UFGD; Mônica Cagnin Martins, Fundação Bahia; Newton Souza Andrade, ADAB; Nailton Sousa Almeida, ADAB; Heraldo Rosa Feksa, FAPA; Mauricio Conrado Meyer, CNPSo; Idalmir dos Santos, UTFPR; Ricardo Silveiro Balardin, UFSM. |
Título: |
Eficiência de triazóis nos ensaios em rede para controle da ferrugem asiática da soja (Phakopsora pachyrhizi). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 29., 2007, Campo Grande, MS. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2007. |
Páginas: |
p. 80-82. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 287). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite, Simone Ery Grosskopf.
|
Thesagro: |
Doença Fúngica; Glycine Max; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01367naa a2200433 a 4500 001 1468021 005 2008-02-26 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, C. V. 245 $aEficiência de triazóis nos ensaios em rede para controle da ferrugem asiática da soja (Phakopsora pachyrhizi). 260 $c2007 300 $ap. 80-82. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 287). 500 $aOrganizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite, Simone Ery Grosskopf. 650 $aDoença Fúngica 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 700 1 $aLOPES, I. O. N. 700 1 $aNUNES JUNIOR, J. 700 1 $aPIMENTA, C. B. 700 1 $aFURLAN, S. H. 700 1 $aABUD, S. 700 1 $aSOUZA, P. I. M. 700 1 $aIAMAMOTO, M. M. 700 1 $aBARROS, R. 700 1 $aSIQUERI, F. V. 700 1 $aITO, M. A. 700 1 $aMIGUEL-WRUCK, D. S. 700 1 $aDIAS, M. D. 700 1 $aANDRADE, P. M. 700 1 $aGAVASSONI, W. L. 700 1 $aMARTINS, M. C. 700 1 $aANDRADE, N. S. 700 1 $aALMEIDA, N. S. 700 1 $aFEKSA, H. R. 700 1 $aMEYER, M. C. 700 1 $aSANTOS, I. dos 700 1 $aBALARDIN, R. 773 $tIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 29., 2007, Campo Grande, MS. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|